Küchenschätze selber kochen lernen

In der Koch- und Backwerkstatt werden traditionelle Lieblingsgerichte von Oma mit zeitgemäßen Rezepten zubereitet. Suppe als Vorspeise, Hauptgericht mit Beilagen und eine süße Nachspeise – bei jedem Termin steht regionales und saisonales im Mittelpunkt und ist einem neuen Thema gewidmet: typische Landesgerichte, Wild in der Küche, die Welt der Mehlspeisen, GemüseHauptspeisen oder Braten und Backen im Dampfgarer.

Und auch die Jugend darf kochen lernen: in der Kochschule4Kids & Teens erwarteten dich leichte, abwechslungsreiche Köstlichkeiten, die kindgerecht Schritt-für-Schritt erklärt und (aus)probiert werden.

Ich freu mich auf dich!

Deine Steffi

Melde dich für den Newsletter an, und ich schicke 1x im Monat passend zur Jahreszeit Rezepte, Gewinnspiele, Infos & Natur-Tips:

    Ich interessiere mich für Neuigkeiten zu den Themen

    Mit Absenden dieses Formulares werden die Datenschutzbestimmungen akzeptiert. Alle Infos dazu sind in der Datenschutzerklärung zu finden.