18 Jan 2025
14.00 - 18.00
Ort: Steffis Landhausküche
45 € pro Person
Verpackungsmüll vermeiden und Schokis, Zuckerl und Fruchtgummis selber kochen
So einfach machen wir zuckerreduzierte Süßigkeiten
- Willst du wissen, wie einfach es geht, ohne viel Aufwand und Zutaten Leckereien selber herzustellen?
- Zu viel Zucker ist ungesund. Zu viele chemisch hergestellte Inhaltsstoffe auch.
Was lernst du dabei?
- Eine kurze Einführung, über verschiedene Formen und Arten von Zucker und die Unterschiede.
- Ein bis zwei Blicke auf Inhaltsangaben auf Verpackungen und was sie für unseren Körper bedeuten.
- Schritt-für-Schritt aktuelle Herstellungs-Grundtechniken, die in kleinen Gruppen nachgekocht werden.
- Tipps und Tricks für die leichte Zubereitung von Schockis, Fruchtgummis, Zuckerl und Eis, inkl. Verkosten und Rezepte zum Mitnehmen.