Steffis Kräuterwerkstatt
„Un“-Kräuter essen, nicht drüber ärgern – Willkommen in der Welt der wilden Kräuter
Natürlich verwende ich anstatt „Unkraut“ lieber „Beikraut“ oder besser „Wildkraut“. Doch wenn Brennnessel, Giersch, Löwenzahn, Gundelrebe, Vogelmiere (meine Big5) und andere Wildkräuter sich im Gemüsebeet nicht zu Bändigen sind, ärgerne ich mich auch gerne mit dem Un-Wort. Inzwischen weiß ich, wie einfach und gut diese kleinen Köstlichkeiten zu verkochen sind und was wir alles damit zubereiten können.
Werde zur Kräutersammlerin – Entdecke, erkenne und genieße
Nach diesem Workshop wirst du dich nicht mehr über Wildkräuter ärgern. Wir gehen gemeinsam auf Safari durch meinen Garten und halten Ausschau nach den „Big Five“. Du lernst, wie du diese Kräuter erkennst, von anderen unterscheidest und herausfindest, was du daraus herstellen oder verkochen möchtest. Und zum Abschluss genießen wir köstliche Speisen aus den wilden Kräutern. Fotos schießen erwünscht!
Mit Herz, Humor und Hand. Ich freue mich auf dich!