Kräuterwerkstatt – Kochen & Backen mit „Unkräutern“
Sammeln, Veredeln und Genießen von regionalen Wildkräutern und Blüten aus Gärten und Obstwiesen.
Du kannst zwar Löwenzahn, Brennnessel und Gänseblümchen unterschieden, aber bei den anderen Beikräutern bis du dir unsicher? Wie erkennst du essbare Wildpflanzen oder Blüten und wozu kannst du sie in der Küche verwenden? Du willst dich übers sogenannte Unkraut nicht mehr ärgern, sondern dich darüber freuen? Du willst wissen, welche gesunden Wirkstoffe diese (Heil)Pflanzen enthalten?
Dann bist du hier genau richtig. Zuerst lernst du die Unterschiede zwischen toxischen, ungenießbaren, essbaren und geschmackvollen Wildkräutern. Wir kochen gemeisam daraus ein Menü mit Vorspeise, Gebäck, Hauptspeise, Nachspeise und Naschereien aus den Kräutern, die du bei mir im Naturgarten frisch gesammelt hast.
Lass dich überraschen, wie köstlich das sogenannte „Unkraut“ schmeckt und wie Kräuter, Blätter und Blüten unser Essen und unsere Getränke bereichern.
Ich freu mich auf dich! Deine Steffi
€ 45 pro Person