28 Mrz 2025

17:00 - 21:00

Ort: Steffis Landhausküche & Naturgarten

€ 45 pro Person

Wie koche und backe ich mit Giersch, Vogelmiere, Bärlauch & Co. feine Pasta, Pesto und Pane?

Eindlich Frühling!

Zum Frühlingsbeginn sehnt sich unser Körper nach frischem Grün und wir freuen uns, endlich wieder Nudeln mit Pesto zu essen. Bärlauch kennen alle, aber wie kann ich mit Giersch, Löwenzahn, Gänseblümchen, Brennnessel oder Vogelmiere köstliche (selbstgemachte)Pesto, Pasta, Kräuterbrot, Getränke oder Aufstrich einfach selber machen? Komm in meine Kochwerkstatt und ich zeige dir, wie du ein feines 6-Gänge-Frühlingsmenü bereiten kannst und du probierst aus, wie gut das Körper und Seele tut. Ich freue mich auf dich!

Deine Steffi

 

 

Es sind 10 Plätze verfügbar

Hier zur Veranstaltung anmelden

Anmeldung bis 29. March 2025 0:00

Personenanzahl

Bitte Rechnung lösen: 3 + 5 =

Mit Absenden dieses Formulares werden die Datenschutzbestimmungen akzeptiert. Alle Infos dazu sind in der Datenschutzerklärung zu finden.

Enter the word YES in the box:
Validating payment information...
Waiting for Payment Gateway...

Zurück zur Veranstaltungsliste