28 Mrz 2025
17:00 - 21:00
Ort: Steffis Landhausküche & Naturgarten
€ 45 pro Person
Wie koche und backe ich mit Giersch, Vogelmiere, Bärlauch & Co. feine Pasta, Pesto und Pane?
Eindlich Frühling!
Zum Frühlingsbeginn sehnt sich unser Körper nach frischem Grün und wir freuen uns, endlich wieder Nudeln mit Pesto zu essen. Bärlauch kennen alle, aber wie kann ich mit Giersch, Löwenzahn, Gänseblümchen, Brennnessel oder Vogelmiere köstliche (selbstgemachte)Pesto, Pasta, Kräuterbrot, Getränke oder Aufstrich einfach selber machen? Komm in meine Kochwerkstatt und ich zeige dir, wie du ein feines 6-Gänge-Frühlingsmenü bereiten kannst und du probierst aus, wie gut das Körper und Seele tut. Ich freue mich auf dich!
Deine Steffi